标题: RETURNER~闇の終焉(消え逝く武士たちへの鎮魂歌) [打印本页]

作者: 绮罗    时间: 2008-6-5 09:40     标题: RETURNER~闇の終焉(消え逝く武士たちへの鎮魂歌)

[flash=500,375]http://www.tudou.com/v/dT4VKQMzSBo[/flash]

2007红白歌会 58届gacktRETURNER~闇の終焉~消え逝く武士(サムライ)への鎮魂歌(レクイエム)~」

拍的满HIGH的,我不知道该放音乐还是影视里,先放影视吧,哈
作者: eko    时间: 2008-6-5 13:52

....
够镇魂的了。。。
虽然屋啊呀的听不懂
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-5 22:14

keo米有看见吗?有歌词啊....
作者: 绮罗    时间: 2008-6-5 22:22

歌词也不认识啊……鸟语啊……
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-5 23:12

歌词上有汉字~难道你们都8认识吗?:loveliness:
(众:pia...)
作者: y63124420    时间: 2008-6-6 06:03

:L :L :L :L :L :L :L
作者: eko    时间: 2008-6-6 08:12

歌词?!不懂也。。。。。
还有~是eko,不是keo。。。好不好。。。
:Q
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-6 21:54

啊....对不起....对不起..手误..手误:L
作者: eko    时间: 2008-6-6 23:37

没关系。。。。
以后你想怎样称呼都没有关系。。。
生命大叔已经对我几次教育过一番了。。。
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-7 01:45

你已经麻痹咧:lol

哦?谁让你管前辈叫大叔?弄不好..你俩就差一、二岁...:lol
作者: eko    时间: 2008-6-7 10:16

个人承受能力还有抗打击能力相当不错
这点还是有自信心的
这种称呼叫学术崇拜。。。学术崇拜。。。并不涉及年龄大小ok?
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-8 01:47

我也很崇拜你(地位很高)...那我叫你..大爷?(ye-轻声):lol
作者: eko    时间: 2008-6-8 09:39

:lol
。。。你说的是真的么?
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-9 02:34

是啊~就像大妈一样~
只不过变成了个男地~
作者: eko    时间: 2008-6-9 11:54

:L
。。。当我什么也没说
其实,我是一个演员。。。
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-10 12:09

:o
哦....?是~  吗~?
作者: eko    时间: 2008-6-10 12:12

你就当是吧。。。
好比一个老爹,因为工作需要,就去出演了一个大妈一样。。。
同理。。。
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-11 22:54

哦...我明白了~!演员的艰辛!
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-11 22:55

辛苦您了~e大妈!
为你碰上最美的花环~:lol
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-11 23:00

额..等等~...
我们这的有条街晚上是夜市...大街上买小吃的叫“易大妈丸子”....

eko樣~.......
作者: eko    时间: 2008-6-12 08:30

:L :L :L :L
“易大妈丸子”....和我有什么相似之处诶。。。
作者: 后。    时间: 2008-6-12 19:12

我只晓得章鱼小丸子和樱桃小丸子~~~

那人声音有点细~~
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-12 20:51     标题: 【加精】易大妈丸子的诞生~

1.  e言:其实,我是一个演员。。。
2.   因为工作需要,就去出演了一个大妈。。。(e大妈)
3.   出演的大妈是龙套-e,的工作是卖丸子。
4.   但eko太入戏了~无法自拔所以改行卖丸子 维持生计。
5.   演艺界始终会有人认识他的艺名~所以干脆改名 姓“易”(同“e”),继续他“大妈的丸子生涯”...
从此“易大妈”的易大妈丸子诞生了~:victory:
作者: 后。    时间: 2008-6-12 21:04

我汗~怎么没有寒大妈的丸子
作者: eko    时间: 2008-6-12 23:08

原帖由 hakanaki_ 于 2008-6-12 20:51 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
1.  e言:其实,我是一个演员。。。
2.   因为工作需要,就去出演了一个大妈。。。(e大妈)
3.   出演的大妈是龙套-e,的工作是卖丸子。
4.   但eko太入戏了~无法自拔所以改行卖丸子 维持生计。
5.   演艺界始终 ...

主啊。。。。你还是让我回去吧。。。
作者: 子夜桃夭    时间: 2008-6-13 03:41

「RETURNER ~暗の终焉~」 【RETURNER ~黑暗的终结~】

作词:Gackt.C
作曲:Gackt.C
歌:GACKT

孤独に怯えた月は空を抱きしめながら 【害怕孤独的月亮紧拥苍天】
涙で见えない贵方を探して叫んだ 【召唤着泪眼中你模糊的背影】

贵方の瞳に映る私は笑っていた 【你的瞳中映出我依旧的笑颜】
もう二度と逢えぬ微笑みを前に 【在这已经无法重现的微笑面前】

暗暗で叫び続ける贵方が见える 【看见 黑暗中不停呼喊着的你】
远过ぎて... 【已经遥不可及...】

壊れるほど私を强く抱きしめて 【像要窒息般地 将我抱紧】
もう一度逢えるなら梦の中でいい 【若能再度重逢 就算只是在梦境】
永远の眠りをください 【请赐我永久的安息】

壊れるほど私を强く抱きしめて 【像要窒息般地 将我抱紧】
梦から醒めては消える 【梦醒之时 一切都将消逝】
贵方の笑颜も爱し过ぎるその声も 【你的笑容 还有这迷人的声音】

もう一度逢えるから 约束したから 【一定会再次相逢的 我们早就约定】
溢れるほどの爱で优しく包んで 【用满心的爱温柔地包裹吧】
永远の眠りをください 【请赐我永久的安息】

贵方が见えない... 【你的身影 已经看不清...】
贵方が见えない... 【再也看不清...】

我来送翻译吧。
作者: 后。    时间: 2008-6-13 13:16

主啊~~~~~~早知道我也勤快点去问百度了啊!!!!!!!
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-13 18:35

主啊~我冤啊....我听了这歌就飞快的找寻歌词去也~就差贴在这里了

子夜前辈~呜呜...:'(
作者: eko    时间: 2008-6-13 19:52

谢谢子夜桃夭
===我是增加字符长度的
老大。。。你不能说跑。。你看。。又跑了。。。

作者: hakanaki_    时间: 2008-6-14 17:42

不过正因为我们才衬托出子夜前辈的没跑题....所以作为衬托~幕后的工作人员更为辛苦所以子夜前辈应该谢谢我们这种伟大的人~:lol
ps:老大会不会也嘉奖我们啊
作者: eko    时间: 2008-6-15 13:23

老大最近很低调。。。。很低调。。。
一定有阴谋。。。。
作者: 后。    时间: 2008-6-15 22:07

有什么;阴谋?偷偷告诉你~我有阳谋~哦呵呵呵呵~~~
作者: 绮罗    时间: 2008-6-15 22:52

原帖由 eko 于 2008-6-15 13:23 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
老大最近很低调。。。。很低调。。。
一定有阴谋。。。。

低调?我?
最近日拍被屏蔽了……用代理上速度慢……需要花比平时更长的时间才能逛完……
买了10本小说,正在幸福的啃~~
买了几季美剧,正在幸福的看~~~
而且……我一向很低调很谦逊的~
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-16 03:52

代问:什么小说?网络小说?轻小说?还是BG\BL\GL\其他?

ps:我家姐姐就这点出息:L

=================我===和==姐姐==的==分==割==线==========================
绮罗JJ..美剧出了好几季的..我就知道有个《越狱》:L
小说嘛..是恐怖小说?悬疑小说?侦探小说?魔幻小说?  话说哈利波特我是暑假看的~整夜整夜的看~看到太阳升起整个暑假我都没有出过家门:L   这是我唯一一部(一个系列)看字书不犯困的小说:loveliness:
ps:哈利波特算小说吗?
作者: eko    时间: 2008-6-16 08:05

原帖由 绮罗 于 2008-6-15 22:52 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif

低调?我?
最近日拍被屏蔽了……用代理上速度慢……需要花比平时更长的时间才能逛完……
买了10本小说,正在幸福的啃~~
买了几季美剧,正在幸福的看~~~
而且……我一向很低调很谦逊的~

原来是啃书啃美剧去了。。。
老大太谦虚了。。。
作者: eko    时间: 2008-6-16 08:13

原帖由 hakanaki_ 于 2008-6-16 03:52 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
代问:什么小说?网络小说?轻小说?还是BG\BL\GL\其他?

ps:我家姐姐就这点出息:L

=================我===和==姐姐==的==分==割==线==========================
绮罗JJ..美剧出了好几季的..我就知道有个《 ...

能把小说看到如此境界,用你的话说叫i服了you
小说是失眠是来看的,好比数羊
虽然大部分时候没有效果,而且是越来越清醒的说
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-17 01:49

哈利波特  我真的很喜欢...因为他交给了我做事要敢于面对现实:loveliness:
作者: eko    时间: 2008-6-17 01:54

貌似没有这觉悟能力的说
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-17 03:52

哈哈~原来e也有笨笨的一面~o(∩_∩)o...
作者: eko    时间: 2008-6-17 09:33

我可以在看某部影视动漫或者小说时身临其境,可惜看完了还是得重返现实世界。。。
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-17 18:32

总觉得很残酷——现实
作者: eko    时间: 2008-6-17 19:40

现实具备真实和唯一性
只是我们无法去正视或去面对而已,大部分的时候我们选择的是逃避。。。。
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-18 10:06

我正在减少我逃避的次数~
话说..世上的人都会逃避现实.而我更甚..所以加油~!

话说...e逃避的更多:L
作者: eko    时间: 2008-6-18 10:34

原帖由 hakanaki_ 于 2008-6-18 10:06 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
我正在减少我逃避的次数~
话说..世上的人都会逃避现实.而我更甚..所以加油~!

话说...e逃避的更多:L

我有么。。。汗。。。
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-18 10:48

有~证据:。。。。这是真的么
作者: eko    时间: 2008-6-18 10:49

倒。。。你有证据证明我逃避。。。
不会是真的吧
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-18 11:08

有~证据是 :   。。。。这是真的么

修改一下~:    这不是真的。(e的原话(*^__^*) 嘻嘻……)
作者: eko    时间: 2008-6-18 11:17

:L :L :L :L :L :L :L :L :L
作者: hakanaki_    时间: 2008-6-18 18:54

啊...看到哩传说中的纯净水....会被-分d ...QLJJ在那里?
作者: eko    时间: 2008-6-30 23:18

你看到了吧
时间会证明一切的
所谓的纯净水贴要结合上下文含义来阐释的
历史证明我是清白的,当然了,老大是圣明的
hoho~~~
群众的眼睛永远都是那么锃亮锃亮滴~~~
作者: 绮罗    时间: 2008-7-1 08:36

还好你提醒我了,纯净水扣分扣分!
之前没扣是因为我没看到~
作者: hakanaki_    时间: 2008-7-1 10:17     标题: 泪~...

啊....神啊....(跪倒)
EKOsama...我对不起您...我不要这样水了..是我的错...要没有我..就不会发生这样子的事情..
作者: eko    时间: 2008-7-1 12:05

老大你偏心哦。。。
那个我当时在那楼你看我除了:L 还能有什么多余动作?
不怪h你
是我自己太黑了
作者: hakanaki_    时间: 2008-7-1 12:33

e对不起哦..要不是我的话...你也不用那个样子....虽然e纯净水了..但根源在我这里...
是我害的e罚分了...对不起哦....e...对不起...对不起....
作者: 绮罗    时间: 2008-7-1 13:47

不怪H,是E自己回帖,我才看到他之前有纯净水:lol
作者: eko    时间: 2008-7-1 14:14

h你看到没有
老大就是圣骑士
以前没看到是cd冷却时间不到
现在冷却了,就释放了封印了。。。
----------------------------
什么时候把老大所有的大绝招还有必杀技,以及杀手锏都贴出来

作者: hakanaki_    时间: 2008-7-2 08:54

e....你想学习学习吗?
作者: eko    时间: 2008-7-2 09:47

我走的不是骑士路线
我就不必了
一直是法师和盗贼路线
作者: hakanaki_    时间: 2008-7-3 21:47

额...你、、、那个~...说的是什么游戏啊??:L
作者: eko    时间: 2008-7-6 19:47

传说中的wow。。。。
作者: hakanaki_    时间: 2008-7-6 21:50

魔兽....哦...米有玩过...只是知道好有庞大的一群人玩这个~
回想ing~(传奇..大话...点卡..私服....)
作者: eko    时间: 2008-7-6 22:42

原帖由 hakanaki_ 于 2008-7-6 21:50 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
魔兽....哦...米有玩过...只是知道好有庞大的一群人玩这个~
回想ing~(传奇..大话...点卡..私服....)

是的,你说的没错
作者: 指尖的旅程    时间: 2009-1-13 17:12

这里竟然有大神的这首歌?!神奇的..
作者: 夜影如歌    时间: 2009-1-15 16:09

不懂日本语,但是那面布上的那个字我还是认识的。越后之龙的正义啊,燃……
作者: zxpang2009    时间: 2009-3-9 08:28

哈哈,好东西,收下收下
作者: Mxl    时间: 2009-3-12 22:24

还好有字幕。。。勉强算是懂一点。。。
作者: attila    时间: 2009-3-18 07:56

真有风格,但是不懂了。
作者: 神威月    时间: 2009-3-18 11:16

gackt得,小时候一直听,现在没什么机会了,偶然上次看到了09得single叫ghost,家伙居然跳舞了,感叹时代再进步阿
作者: 饭饭的菜    时间: 2009-4-10 00:53

我没看错的话是真人的吧
作者: aablone    时间: 2009-4-13 18:23

http://you.video.sina.com.cn/b/10374661-1065758017.html
这里有中文啊

欢迎光临 古国天使论坛 (http://qiluo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2