返回列表 发帖

崔斯特与迪宁的兄弟之战

作者个人网站:http://www.toddlockwood.com/

收藏 分享

re:[img]../images/fil...

小崔~~

倒霉的迪宁……我挺喜欢他的……唉……

贾拉索和维尔娜~~看书时还不觉得,看图觉得这一幕真残酷……

re:蜘蛛&蜘蛛??!![em07]

蜘蛛&蜘蛛??!![em07]
Drawing the silver bow to the full, Artemis, the goddess of the moon and hunting, is going to release a blessing arrow of light.

re:是被他姐姐变成蛛化卓尔了……也就...

是被他姐姐变成蛛化卓尔了……

也就素亲兄弟在厮杀,旁边亲姐姐看着[em03]

re:啊……你不许用偶家CP做头像[em03]

啊……你不许用偶家CP做头像[em03]

把小崔崔的图挪到FR区来,HOHO

汗啊``看来我老了``偶记得迪守米有变成蛛化卓尔的说``好像是跟贾拉索走了```偶老了``记醒``哎``

QUOTE:
以下是引用楠妮在2007-1-30 18:23:17的发言:
汗啊``看来我老了``偶记得迪守米有变成蛛化卓尔的说``好像是跟贾拉索走了```偶老了``记醒``哎``

是你没看完吧……《黑暗精灵》三部曲后,还有《冰风谷》系列3部、《血脉》4部、《黑暗之路》4部、《猎人之刃》好象4部
迪宁是在血脉那几本里死掉的……被他老姐变成蛛化精灵,又被小崔崔砍死啦……