返回列表 发帖
就是E给你的那头像~~~

恩恩~多点人来好玩~~~
如梦幻泡影,如露亦如电。

我其实是很自闭的人...很忧郁、类似多愁善感的那种人..喜欢黑暗 不和人打交道,一个人独处..静静的~酱紫..
.虾米 没有看出来吗?
说明我隐藏是还是8错d~:victory:

eva......???
这张比较压抑的说
黑白渲染的太过于强调人物性格
你不想是那样的吧?
从色调上看应该属于印象派的头像风格
从头像人物上看,应该是属于那种很受伤的说,或者说,是一个怀旧的人
其实自我防卫心理适当就可以了,多了就成自闭了,
忧郁每个人都会有,只是大家宣泄方式不一样而已。
将烦恼的事锁进抽屉的日记本里,听着喜欢的音乐,一个人安静的夜晚。。。
一跟网线连着世界。。。我也在试图改变
ps:人在江湖混,哪有不挨刀。。。

温和、乐观、宽容、理智和理解、关爱和尊敬、高兴和安详、平静和喜悦、开悟

恩恩~这么说来~H和我还真不是一类的~~~~挖哈哈哈哈~~~
如梦幻泡影,如露亦如电。

原帖由 eko 于 2008-6-15 12:55 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
eva......???
这张比较压抑的说
黑白渲染的太过于强调人物性格
你不想是那样的吧?
从色调上看应该属于印象派的头像风格
从头像人物上看,应该是属于那种很受伤的说,或者说,是一个怀旧的人
其实自我防卫心理 ...

e.也许百年前咋们是亲戚...话说从儿童节...你就说得我很透彻~...当天我就服了You..文化人..94不一样...

后。 感觉·和我那个腐女姐姐一样..热情~脾气暴~心眼好~刀子嘴~豆腐心~喜欢红色~有时玩游戏~数学白痴...

亲戚。。。儿童节。。
我是个普通人,不敢说自己是文化人诶。。。那是很有距离的说
我说你很透彻么?只是自己贴了一些头像,然后发表对这些头像的理解而已
不管是自己还是他人,我喜欢思考。。。不过有时候一个人容易陷入死角的说
所以人是群居动物,必要时候还是应该合群的说
温和、乐观、宽容、理智和理解、关爱和尊敬、高兴和安详、平静和喜悦、开悟

逆差的眼神。。。?!
我吗?貌似是赤眸吧!

灼眼的夏娜~~~~~嚯嚯嚯~~~:L

原帖由 紫眸 于 2008-6-16 09:53 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
逆差的眼神。。。?!
我吗?貌似是赤眸吧!

灼眼的夏娜~~~~~嚯嚯嚯~~~:L

哈哈,我也是这么想的,让你大红大紫不好么
嘿嘿
别人都会换个角度看世界,你直接是换个色调看世界。。。hoho

有色隐形眼镜
老E我的新头像怎么样?
貌似我上传的那些都是可以直接做头像用的,大小正合适
清风  微凉

恩,是的,我也感觉不错
但我更喜欢你用一些有人物代表性的
虽然这个灯台刚被我做成一个文件夹图标的说。。。hoho