返回列表 发帖
啊谢谢~
其实第一眼看见的是后那张...因为是汉字比英文个头大:L 我觉得后那张很形象的抓住的后的性格特点:loveliness:
dz那那张我觉的也很像..虽然给人感觉外表很帅~言谈很像花花大少...但内心真的是如此吗?
老大那张就更不用说了~虽然和老大接触的不多...但感觉...就是酱紫~!一种静态的唯美~
虾米那张..嗯嗯..感觉本人就是酱紫的小孩~哈哈..~ 偶尔会淘气被打PP:lol
(虾米啊..换头像吧...eko找的头像比你的头像更符合你的性格~虽然你那张很漂亮:lol )

我的...我很喜欢...我的确经常酱紫祈祷...为自己..认识的人们...还有不认识的人...
画面..还有那种感觉...很符合我:loveliness: 我很喜欢~谢谢!
(PS:我可以更换你给我的那个头像吗?)

原帖由 星月玄辰 于 2008-6-12 18:33 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊啊

我不服

H貌似没有那么纯洁吧!!!!!!         醒目!!!!!!

老大还可以

后也差不多

dz估计,应该大概,有那么帅吧

:L 还有
我。。。。:Q

虾米啊~你喜欢我那个头像..你就直说~你喜欢我就让给你...你不喜欢我就不会给你,你不说你喜欢我就不知道你到底喜不喜欢所以也就不知道到底应不应该让给你.....
还有~虾米啊..你真的认为我腐了么(还是那句话~倘若我有一天腐了,就是你教坏的~!)..那..在你想象中..我会用啥样的头像呢?说来听听~
后....你那头像很符合你d~...你觉得不像..是因为你老了吧~哈哈哈哈..

反驳~!虾米~

难道看动画片的孩子就不是好孩子吗?接触动漫的孩子多少会碰到一些很“腐”的的词汇...:L 了解一些可不是米有好处的~最起码知道那些是有所为有所不为...

ps:我给长辈的第一印象一般是这小孩很老实~很乖~:loveliness:
但并不是那种“老师的眼线”表面装乖巧,实际背地里肮脏龌龊...话说我是不会轻易的讨厌一个人,但这种人我是8太喜欢~当年..我们班就有一个....其他人都不理他..我到米有像其他人那么极端。就是和他相处之时,不会深交,做到待人接物不失礼就ok...

要是米有异议...俺可更改头像啦~:lol

额...表争论了..其实内心...有时是不会从一个人的言谈举止中看的很透彻..每个人都有一层坚硬的外甲来保护、隐藏自己脆弱的部分~比如说CJ。 俺不说出来谁也8知道我内心到底是啥样的

哦.嗯..~既然虾米有异议..那虾米帮我找一个比这个头像8CJ点的头像~符合我的那类:loveliness:

嗯...这个头像...咋样?

嗯.....这张呢?虾米..

是....兔斯基那张吗?
还是那个灰灰蓝蓝的头像?

我其实是很自闭的人...很忧郁、类似多愁善感的那种人..喜欢黑暗 不和人打交道,一个人独处..静静的~酱紫..
.虾米 没有看出来吗?
说明我隐藏是还是8错d~:victory:

原帖由 eko 于 2008-6-15 12:55 发表 http://qiluo.net/bbs/images/common/back.gif
eva......???
这张比较压抑的说
黑白渲染的太过于强调人物性格
你不想是那样的吧?
从色调上看应该属于印象派的头像风格
从头像人物上看,应该是属于那种很受伤的说,或者说,是一个怀旧的人
其实自我防卫心理 ...

e.也许百年前咋们是亲戚...话说从儿童节...你就说得我很透彻~...当天我就服了You..文化人..94不一样...

后。 感觉·和我那个腐女姐姐一样..热情~脾气暴~心眼好~刀子嘴~豆腐心~喜欢红色~有时玩游戏~数学白痴...